Paradise Island -> Problemi con il pc
Powered by Invision Power Board

CI SIAMO TRASFERITI!
Puoi raggiungerci su: www.theparadise-island.com


Pagine : (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problemi con il pc
 
LasVegas69
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:15
Quote Post


Purgatory's Soul
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 202
Iscritto il: 18-Mag-2007



Sperando che qualcuno possa aiutarmi...

Da una settimana a questa parte, quando accendo il pc si apre una finestra con scritto
CODE
L'itruzione a "0x745f2780" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000000". La memoria non poteva essere "read".

Fare clic su Ok per terminare l'applicazione.
Fare clic su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione


Io solitamente faccio Ok.

Dopo una mezz'ora circa, si riapre la stessa finestra e, qualcunque tasto premi(Ok, annulla...) mi va in palla il pc e devo riavviarlo.

Inoltre da poco ho scoperto che, dopo aver chiuso la prima volta questa finestra, non sento più l'audio. Se clicco sull'icona dell'audio, mi esce questa finestra:
CODE
nessuna periferica mixer attivata disponibile. Per installare periferiche mixer fare clic su Stampanti e altro hardware in Pannello di controllo e quindi scegliere l'installazione hardware.

L'applicazione verrà chiusa.


Vi prego...ditemi che qualcuno può aiutarmi!
PMEmail PosterMSN
Top
 
gigi23
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:28
Quote Post


Purgatory's Soul
Group Icon

Gruppo: New member
Messaggi: 16
Utente Nr.: 217
Iscritto il: 28-Mag-2007



Dunque... potresti avere la Ram danneggiata... quando da questi errori: 0x745f2780

Per l' audio hai provato a reinstallare i Drivers?

Potrebbe però dipendere anche dal sistema operativo danneggiato. Formatta, se non risolvi manco cosi è la Ram.

Messaggio modificato da gigi23 il Martedì, 29-Mag-2007, 15:30


--------------------
gigi23
PMEmail Poster
Top
Adv
Adv














Top
 
Barbie
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:29
Quote Post


A' boss
Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 19857
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 12-Ott-2006



La schermata blu è maledetta >-< l'anno scorso io ho dovuto cambiare il pc, alla fine era la scheda madre che si era rotta...a te sembra essere un problema di memoria che quando arriva ad un certo punto, non riesce a leggere perchè trova dei settori difettosi, io ti farei fare un test per le memorie, ora lo cerco
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
 
Nic0
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:42
Quote Post


Membro Onorario
Group Icon

Gruppo: Membro Onorario
Messaggi: 143
Utente Nr.: 30
Iscritto il: 25-Ott-2006



Go buy Ram nuova...
PMEmail Poster
Top
 
LasVegas69
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:50
Quote Post


Purgatory's Soul
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 202
Iscritto il: 18-Mag-2007



Ma come Ram nuova??? Ha solo qualche mese il pc!!! Precisamente 6, ce l'ho da dicembre!
PMEmail PosterMSN
Top
 
Barbie
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 15:54
Quote Post


A' boss
Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 19857
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 12-Ott-2006



Allora scaricati superpi da
Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!
e poi dove leggi "calculate" inserisci i mb di memoria che hai sul pc, ci metterà un po' però vediamo se trova settori difettosi
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!



Il pc di che marca è? E' in garanzia?
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
 
LasVegas69
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 16:25
Quote Post


Purgatory's Soul
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 202
Iscritto il: 18-Mag-2007



il pc è della Asus ed è in garanzia(l'ho preso all'Euronics)
PMEmail PosterMSN
Top
 
LasVegas69
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 16:26
Quote Post


Purgatory's Soul
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 202
Iscritto il: 18-Mag-2007



Ora provo a scaricarlo grazie
PMEmail PosterMSN
Top
 
LasVegas69
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 16:28
Quote Post


Purgatory's Soul
*

Gruppo: Members
Messaggi: 36
Utente Nr.: 202
Iscritto il: 18-Mag-2007



La mia memoria è 2048MB ma nel programma arriva fino a 256MB
PMEmail PosterMSN
Top
 
Barbie
Inviato il: Martedì, 29-Mag-2007, 17:33
Quote Post


A' boss
Group Icon

Gruppo: Admin
Messaggi: 19857
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 12-Ott-2006



no, nel programma devi mettere tu dove ti chiede di calcolare 2024, scusa se mi faccio i fatti tuoi ma è un asus che modello?
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.2844 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]